Mauricio Asta criticó muy feo a Bake Off y dijo de todo sobre el jurado: “Me deja mal parado la…” – Revista Paparazzi

Mauricio Asta criticó muy feo a Bake Off y dijo de todo sobre el jurado: “Me deja mal parado la…”

El jurado de El gran premio de la cocina cuestionó con dureza la mismísima esencia del reality de Telefe.
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Este domingo será la final de Bake Off Argentina, una nueva edición del reality de la cual muchos tienen opiniones divididas. Y quién mejor para comentar sobre el tema que alguien como Mauricio Asta, que desde El gran premio de la cocina tiene vasta experiencia en este tipo de shows.

Y lo que Mauricio tuvo para decir sobre Bake Off no fue nada “dulce”, sino todo lo contrario. Si bien destacó el rol del jurado, a quien conoce y respeta, el chef se distanció de algunas cuestiones clave que hacen a la esencia del programa.

“Con Dolli Irigoyen trabajé y la conozco de haber trabajado con ella, para mí es la madre de los cocineros en Argentina pero no podría opinar sobre lo que hizo bien o mal, lo mismo tengo para decir de Pamela Villar. La conozco hace un montón y la conozco del ambiente y a Damián Betular lo conozco, pero no tanto”, arrancó en Mitre Live.

Sin embargo, Asta le marcó a Juan Etchegoyen que, para él, la edición del ciclo de Telefe “desdibuja la devolución del jurado”. “La edición a Damián lo deja mejor parado porque tiene un discurso que empieza, termina y es contundente. El resto del jurado no se luce”, señaló.

Pero el punto más cuestionable que el cocinero encuentra en el reality que conduce Paula Chaves es la elección de lo que se muestra y se le pide a los participantes: “Tengo algo más para decirte, Bake Off tiene este contenido de tortas medio arquitectónicas y texturas bien parecidas”.

Y explicó, contundente sobre este tema: “Es una parte de la pastelería muy acotada. Son bizcochos bien para arriba, tortas hermosas pero la pastelería es mucho más amplia. Si el programa abarcara eso, tendría más contenido y herramientas”.

“No está bueno hablar de Bake Off, me deja mal parado”, se atajó, entre risas. Y volvió a insistir: “Indudablemente es un tipo de pastelería que no me gusta, que no consumo y que no hago. Me parece vistosa, pero a nivel sabor, texturas y técnicas de pastelería, hay otro tipo de recetas que son más de avanzada y más disfrutables”.

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