Romina Uhrig compartió el paso a paso de su receta favorita y maravilló a todos en Gran Hermano – Revista Paparazzi

Romina Uhrig compartió el paso a paso de su receta favorita y maravilló a todos en Gran Hermano

La ex participante se encuentra de visita en la casa y en tanto cumple el rol de poner orden mostró el paso a paso del plato que mejor le sale.
TEVE
TEVE

En su paso por Gran Hermano, allá por el 2023 cuando ingresó al reality en busca de un sueño y adquirió fama y popularidad, Romina Uhrig se destacó por sobre sus compañeros por ser la obsesiva del orden y de cumplir roles como el de encargarse de la cocina.

Y fue luego de que el martes 6 de febrero por la noche reingresara a la casa para pasar 48 horas con los hermanitos de esta última edición que la ex diputada agasajó a los participantes con uno de sus platos favoritos. ¿De qué se trata? 

Tal como lo compartió en su momento a través de su canal de youtube, el plato preferido de Uhrig es Matambre a la pizza y fue la propia ex concursante de GH quien detalló el paso a paso de cómo se cocina. Para empezar, la sensual morocha enumeró los ingredientes necesarios.

¿Qué lleva? Matambre vacuno grande, 3 limones, sal a gusto, 1 puré de tomate, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, un poco de azúcar y queso fresco a gusto. ¿Cómo se prepara? ¡Tomá nota! Para la preparación colocar el matambre en una fuente de horno. 

QUE LLEVA EL MATAMBRE A LA PIZZA DE ROMINA UHRIG

“Bañarlo bien de limón. Que quede medio dedo de base del cítrico en la fuente.  Llevarlo a horno bajo y dejarlo un buen rato para que quede bien tierno”, detalló Romina. Y es en su canal de youtube que se puede ver como luego la ex hermanita elabora la salsa.

Para el acompañamiento se necesita colocar aceite en una olla y agregar cebolla y ajo picado. Sofreir todo. Incorporar el puré de tomate. Agregarle una cucharadita de azúcar y después cocinar a fuego bajo durante un rato largo.  Cuando el matambre está listo se incorpora la salsa al matambre. Finalmente, ponerle por encima una buena cantidad de queso fresco. Llevar al horno y gratinar.

Más información en paparazzi.com.ar

 

TEMAS

 

Más Paparazzi

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig