Se acabó el misterio: Gladys La Bomba Tucumana reveló el secreto de su empanada más exquisita – Revista Paparazzi

Se acabó el misterio: Gladys La Bomba Tucumana reveló el secreto de su empanada más exquisita

La cantante montó un negocio en una de las zonas más selectas de la Ciudad Autónoma para elaborar la exquisita preparación con su receta exclusiva.
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Gladys La Bomba Tucumana se alejó temporariamente de los escenarios para dedicarse de lleno a su nuevo desafío empresarial: su marca de empanadas. La cantante montó un negocio en una de las zonas más selectas de la Ciudad Autónoma para elaborar la exquisita preparación con su receta exclusiva. "Es un sueño de niña...".

"Que no lleva papa, y de otras que no lleva uvas o aceitunas. Lleva carne picada a cuchillo, huevo, cebolla de verdeo, cebolla blanca, morroncito, cominito", diferenció Gladys, en un móvil para DDM, en las tardes de América, entre la empanada tucumana y la salteña. Su aclaración no es menor ya que existe una gran disputa entre las preparaciones de las diferentes provincias.

"Es traer el verdadero sabor de la empanada tucumana a Buenos Aires", confió la Bomba sobre el objetivo de traer el emprendimiento a Buenos Aires y abrir un primer local en la coqueta zona de Recoleta que lleva como leyenda un cartel con su mítica frase de la canción que la hizo popular: un pasito para acá, un pasito para allá, de La Pollera amarilla.

"De chiquita siempre me atrajo un montón la cocina. Es un sueño de niña, cuando cocinaba con mi madre Adela y mi abuela que es la que me ayudó acá. En mi casa sólo teníamos horno de barro", recordó la artista musical sobre su infancia.

EL "TOQUE ESPECIAL" DE LAS EMPANADAS TUCUMANAS DE LA BOMBA

Con el correr de la nota, Gladys se animó a ir contando algunos de los secretos que lleva su preparación. "La masa no es la que compramos, que yo siempre critico, es harina cuatro ceros o común, lleva grasa vacuna con proporción de 200 gramos en un kilo, agua tibia, no lleva levadura ni nada de eso, salmuera a gusto, lleva un espesor para que no se abra", explicó.

LOS SECRETOS DE LA EMPANADA TUCUMANA DE LA BOMBA

Además, la Bomba contó que hay 2 detalles clave en la preparación que tienen que ver con secretos de familia y que hacen que su sabor sea distinto e inigualable. Por un lado, la mamá de Thiago contó que hace un proceso especial con el "aguita en donde hierve la carne" y que, por el otro, "la cebolla de verdeo la incorpora en un momento puntual para que le de un gusto especial".

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