¿8 mil pesos por esto? Fuerte repudio a las porciones que sirve Germán Martitegui en su restaurante – Revista Paparazzi

¿8 mil pesos por esto? Fuerte repudio a las porciones que sirve Germán Martitegui en su restaurante

El jurado de MasterChef Celebrity ideó un menú de cuatro pasos para celebrar San Valentín, y las críticas llovieron sobre los precios
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A pesar de que su popularidad había alcanzado altos niveles en el mundo culinario, desde que Germán Martitegui hizo su última aparición en MasterChef Celebrity Argentina, los espectadores se interesaron aún más en los secretos mejores guardados de este chef de renombre. 

Su éxito viene de la mano de largos años de trabajo, en donde su presencia en la pantalla chica lo ayudó a llegar a otro tipo de público que busca conocer los tips dentro de su famosos restaurant. 

DESDE TEGUI, SE ELABORAN PLATOS ESPECIALES QUE TERMINAN SU COCCIÓN EN CASA

Tegui, el primer y único restó de Germán, -ya que antes de que comenzara la pandemia tenía la idea de abrir un nuevo local llamado Marti pero la cuarentena lo obligó a postergar sus planes- se convirtió en un lugar prácticamente de elite en donde el jurado, junto a su equipo de cocina, preparan platillos completamente ideados para vivir una gran experiencia en menúes de diez a catorce platos, según la temporada. 

Sin embargo, con la llegada del coronavirus al mundo, Martitegui debió cerrar las puertas de su exclusivo espacio gastronómico, optando únicamente por seguir la rueda laboral con ofertas y propuestas a modo de delivery, y con instructivos para terminar los platos uno mismo.

UNO DE LOS PLATOS GOURMET QUE PREPARÓ MARTITEGUI

Pensando siempre en las fechas especiales, y aprovechando que las personas aún buscan mantenerse en sus hogares para evitar el contagio del Covid, el restaurant del chef decidió crear una opción especial para San Valentín, y armó cajas con un menú de cuatro pasos, creado exclusivamente para el Día de los Enamorados.

El mismo incluye langostinos patagónicos con salsa de maracuyá y curry; burrata, tomate y alcaparras; trucha ahumada, almendras, higos frescos; chancho crocante con puré de mandioca, chilto; torta corazón de chocolate, frambuesas, pan de nuez, pan de cremona, espumante y una caja de bombones, todo para dos personas, y está envasado al vacío “listo para terminalo en casa”; y las entregas se hacen únicamente entre el sábado 13 y el domingo 14 en toda la Ciudad de Buenos Aires y en algunos punto al norte de la provincia. 

LA CAJA ESPECIAL DE SAN VALENTÍN CUESTA $8000

Sin embargo, luego de ver el precio de la experiencia, muchos usuarios de las redes sociales decidieron hacer un fuerte descargo tras tildar de “ladrones” a los creadores de este menú. El mismo tiene un elevado valor de $8000, y mediante un banco emisor que está asociado a Tegui, se puede hacer en nueve cuotas sin interés. 

A través de Twitter, un internauta escribió un fuerte descargo que terminó convirtiéndose en viral por la cantidad de opiniones encontradas: "Me metí a ver los platos del restaurante de Germán Martitegui y estoy indignadísimo. Me chupa un huevo que digan que así es la comida gourmet, es un robo a mano armada disfrazado de arte para cobrarte fortuna por LITERALMENTE 1 (UN) ESPÁRRAGO".

EL ENOJO DE UN USUARIO POR LOS PRECIOS Y LOS PLATOS DE TEGUI

Y a pesar de que muchos apoyaron su postura y aclararon que prefieren elegir comida en un restaurant cerca de sus barrios, en donde las porciones sean abudantes, otros destacaron los aromas, las texturas, las ideas y el estilo que tienen este tipo de preparaciones gourmet, que no están ideadas para llenar por completo el estómago, sino para degustar y vivir una nueva experiencia que deleite el paladar. 

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