Cabito abrió un restaurante de más de 100 años y contó cuál es su éxito: "La comida es…" – Revista Paparazzi

Cabito abrió un restaurante de más de 100 años y contó cuál es su éxito: "La comida es..."

Cabito-Massa-Alcantara
El humorista detalló en una entrevista como llevó adelante el desafío de remodelar un bodegón antiguo y dejar de lado la publicidad actual.
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Cabito Massa Alcántara se embarcó en una aventura intensa, remodelar una cantina en Parque Chacabuco, en un edificio que tiene 100 años, manteniendo la esencia de los sabores tradicionales, lejos de influencers. "Mondongo y Coliflor", es en sus palabras, una historia de amor entre dos feos.

En diálogo con diario La Nación, el humorista dio detalles sobre como fue refaccionar el edificio luego del paso de la pandemia: "Estuvo mucho tiempo cerrado así que lo que nosotros hicimos fue aggiornarlo un poquito y le dimos una nueva propuesta, pero respetando su esencia: que sea la cantina del barrio que queríamos hacer", explicó sobre el concepto de su nuevo negocio gastronómico.

Sobre la acogida que le dio el público del barrio, aclaró que fue muy buena, y también lo acompañaron grandes de la cocina : "La gente estaba esperando que vuelva a abrir porque le da vida al barrio. Estamos abiertos de 9 am hasta la medianoche... estamos apostando a la gente del barrio pero también llegan de todos lados porque hacemos también movidas con cocineros amigos. De acá a fin de año van a venir Danilo Ferraz, Roberto Ottini, los chicos de Cocineros Argentinos, Juan Braceli, Juanito Ferrara. Son todos chefs conocidos", subrayó.

Ante la consulta sobre como el local acoge a distintas personalidades del ambiente artístico, Cabito dejó muy en claro que mensaje quieren llevar: "Tengo muchos amigos del barrio; vienen músicos amigos a comer habitualmente, prefiero no nombrarlos, pero muchos músicos del rock nacional. Tres muy arriba vinieron, más actores amigos, pero nosotros no subimos las fotos de los famosos que vienen, porque no es el objetivo hacer promoción con amigos que vienen por amor".

CABITO MASSA ALCÁNTARA SE OPONE ROTUNDAMENTE A LOS INFLUENCERS

Cuando fue consultado sobre como va a dar a conocer "Mondongo y Coliflor" y si pensó en usar los servicios de influencers respondió tajante: "Los que recomiendan, muchas veces, no saben nada de gastronomía, y la mayoría te cobran por hacer las reseñas. Además, los que mueven más gente te cobran por venir al local, entonces después todo les gusta".

Finalmente justificó porque prefiere a periodistas especializados que a creadores de contenido: "Los influencer que manejan muchos seguidores tal vez me llenan el restaurante pero ¿a costa de qué? De mentir con un plato mío que por ahí no está tan bueno y después para el que viene termina siendo una experiencia decepcionante como a muchos les pasa. ¿Cómo no les va a gustar todo lo que comen si cobran por hacerlo?", sentenció sobre los nuevos servicios de difusión que se utilizan en redes sociales.

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