La Bomba Tucumana abrió su local de empanadas en Recoleta: cuánto sale la docena – Revista Paparazzi

Cuánto valen las empanadas que vende Gladys La Bomba Tucumana en su local de Recoleta

La cantante abrió las puertas de su local y ya hay promociones.
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Gladys La Bomba Tucumana anunció tiempo atrás un nuevo proyecto en el cual decidió embarcarse: adentrarse en el mundo gastronómico para abrir su propio local de empanadas tucumanas y cumplir un sueño personal que tenía desde hace mucho. Ahora, luego de tantos meses de preparación y armado, llegó el día de la gran inauguración.

Fue una semana muy movida para la icónica cantante tropical. Es que todos sus esfuerzos de los últimos meses se vieron reflejados en la apertura de su nuevo negocio, algo que se dio este viernes con un evento de inauguración exclusivo y comenzando con la venta de comida por estas horas.

Este nuevo comercio de La Bomba Tucumana se encuentra ubicado en el barrio porteño de Recoleta (Paraguay 2387), y desde allí promete deleitar a todos con una de las empanadas regionales más exquisitas de toda la Argentina. Una experiencia imperdible.

Durante los últimos meses, la cantante se mostró muy emocionada por su nuevo emprendimiento y enfocó todas sus energías hacia el mismo. Esto hizo que se aleje momentáneamente de la música, aunque vale destacar que no se trata de un retiro definitivo.

"Estoy nerviosa, ansiosa y entusiasmada", manifestó por estos días sobre las sensaciones que la inundaban de cara al gran día de apertura del local. Todo este trabajo llevó más de cinco meses de planificación, recordando que fue en marzo de este año que anunció dicho proyecto.

Si bien cada provincia tiene su propia versión, desde hace mucho existe una rivalidad declarada entre las empanadas tucumanas y las salteñas. En este contexto, Gladys explicó que la principal diferencia entre ambas es que la primera no lleva papa ni aceituna sino carne cortada a cuchillo, huevo, cebolla de verdeo y blanca, morrón, y comino.

"Es todo en honor a lo que yo hago. El color de mi local... todo, todo lo hicimos con muchísimo amor y en familia", remarcó la cantante, quien se mostró orgullosa por poder traer el "sabor de la empanada tucumana a Buenos Aires". "No hay ninguna que se parezca", aseguró sobre su producto.

"Desde chiquita a mi siempre me atrajo la cocina y es un sueño que yo tenía de toda mi vida. Entonces, yo cocinaba las recetas de mi madre que a su vez, eran las de su madre. Es una receta muy nuestra, de la familia y lo que yo quería traer era el verdadero sabor de la empanada tucumana desde la masa, el repulgue, el horneado y el sabor en su interior", siguió.

La intérprete de La pollera amarilla reveló que las empanadas se cocinan directamente en Tucumán con su receta, y llegan refrigeradas a Buenos Aires directo a su local. "Están directamente cocinadas en el corazón de mi tierra", dijo con entusiasmo.

El precio es algo saladito, dicen. Cada unidad cuesta 1900 pesos, pero el combo por la media docena baja a $ 11.000. La docena, en tanto, $ 21000. En las promociones se incluye bebida cola. ¡Para aprovechar!

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