Qué come todas las noches Sabrina Rojas después de lavar los platos – Revista Paparazzi

El placer máximo que vive todas las noches Sabrina Rojas: “Después de lavar los platos”

La ex de Luciano Castro contó cuál es la actividad que disfruta a escondida de sus hijos.
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En la vida cotidiana, los pequeños placeres son lo que en verdad dan felicidad. Sabrina Rojas entiende del tema, por lo que se animó a contar cuál es el secreto que le guarda a sus hijos. Es que en su programa se animó a revelar que a escondidas de ellos disfruta de un pequeño placer que le encanta.

En Pasó en América, Sabrina Rojas realiza un repaso de todo lo que ocurrió en el canal. Es por eso que la inclusión de Cocineros Argentinos la incentivó a hablar de cocina. Allí dialogó con Tartu, su compañero, y no tardaron en deleitarse al mencionar las sensaciones que generan en uno el dulce de leche.

Todo comenzó cuando Augusto Tartúfoli le dio el pie a su compañera para que exponga su tip de cocina característico: “O sea, lo tienen que probar en sus casas. Por ahí el dulce de leche estaba a temperatura ambiente, porque Sabri sabe de eso”.

Sin temor a que todos lo sepan, Sabrina Rojas se animó a revelar cuál es el secreto que tiene a la hora de guardar el dulce de leche. “Yo sé de eso, porque el dulce de leche se pone en el freezer”, lanzó con seguridad dejando a más de uno sorprendido.

Si bien sabía la respuesta, Tartu le volvió a ceder la pelota para que explica la razón por la cual lo guarda de esta forma: “No, bueno, ¿cómo en el freezer? ¡Se me va a congelar, Sabrina!”. A lo que ella explicó la razón por la que no se congela el dulce de leche: “No, no se congela porque tiene mucha azúcar. Lo supe de un programa de cocina también”.

Ante esta situación, la conductora se animó a revelar qué es lo que hace todas las noches, casi como un ritual, a escondidas de sus hijos: “Yo todas las noches de mi vida lavo los platos y mientras los chicos están cepillando los dientes yo me hago la boluda y cuchareo el dulce de leche. Lo saco del freezer y lo cuchareo”.

Para dar certezas de que su tip de cocina es válido, expuso cómo es la textura cuando lo saca del congelador: “Ni siquiera duro está. Está simplemente tan helado, tan helado que parece un helado de dulce de leche”.

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