¡Increíble! Florencia Bertotti compartió su original y sorprendente método para cortar cebolla sin llorar – Revista Paparazzi

¡Increíble! Florencia Bertotti compartió su original y sorprendente método para cortar cebolla sin llorar

La actriz decidió jugar al programa de cocina y les mostró a sus seguidores cómo preparar un rico risotto, además de dar sus tips culinarios.
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Con casi dos millones de seguidores en Instagram y una sonrisa que sigue cautivando audiencia, Florencia Bertotti continúa siendo una de las actrices más reconocidas del país. Y es que además de la repetición de Floricienta en la pantalla chica, que la posicionó como una nueva ídola para los más pequeños, la artista utiliza sus redes sociales para mostrar otros talentos ocultos, como por ejemplo, la cocina.

Utilizando sus historias para explicar el paso a paso de su nueva receta, Flor compartió cómo preparar un rico risotto y, además, reveló algunos de sus secretos a la hora de cortar ingredientes y preparar la mesada para el gran momento de la cocina. 

Con palabras desacertadas y stickers sobre su clip, Bertotti divirtió a todos sus fanáticos y dejó importantes tips de cómo preparar este abundante plato: “¡Hola a todos! ¡Voy a hacer un risotto! Hace mucho que no cocino, vamos a hacer el paso a paso. Creo que hace mucho mucho que no hago un risotto, lo hice con la thermomix hace un tiempo y me salió espectacular. Pero ahora lo voy a hacer en cacerola”.

Además, en la siguiente historia aclaró que no la consideraba “una receta difícil”, y argumentó que las veces que lo preparó, le salió “bastante bien”. “Lo más importante es tener el arroz tipo carnaroli, que lo acabo de ir a comprar. Lo primero que hay que hacer es, en una sartencita, saltear un poquito de manteca... ¿dice cuánto? No me fijé en la receta”, continuó divertida mientras calculaba a ojo la cantidad de los ingredientes. 

Asimismo, la actriz continuó picando el ajo y a la hora de cortar la cebolla dejó un llamativo secreto para evitar el llanto que tanto molesta y lastima a muchas personas. Apenas informó de que le tocaba el turno al tan rechazado vegetal, Florencia sacó unas antiparras de debajo de la mesada y se las colocó antes de tocar la cebolla. 

FLORENCIA BERTOTTI MOSTRÓ SU TRUCO PARA EVITAR EL LLANTO AL CORTAR LAS CEBOLLAS

“Tengo el foco en lo estético, se nota. ¿Vergüenza? Poca, se podría decir”, argumentó la actriz sobre su increíble método para dejar afuera las lágrimas, mientras sus seguidores le agradecieron por el tip y también se rieron de cómo se veía Bertotti con los ojos casi tapados y continuando su preparación. 

“Yo siempre le saco como la primera cascarola a la cebolla. Hay muchas maneras de pelarla: hay gente que lo hace debajo del agua, hay gente que no le saca nada. A la primera capita, medio gordita, se la saco, porque no me gusta después sentirla”, concluyó sonriente para seguir adelante con su magnífico plato. 

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