Jimena Barón probó algo nuevo y se volvió fanática: “Caí en la secta de la leche dorada” – Revista Paparazzi

Jimena Barón probó algo nuevo y se volvió fanática: “Caí en la secta de la...”

La actriz y cantante volvió a sorprender con un tip casero para "verse y sentirse mejor por dentro".
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Desde hace ya varios años Jimena Barón comenzó a pregonar su estilo de vida saludable a través de las redes sociales mostrando cómo en su cotidianidad fue incorporando alimentación a base de recetas fit, en su momento vegetarianas, tips para ayudar al crecimiento del cabello e, incluso, para tener una mejor piel, y su rutina de entrenamiento.

Los resultados, sin dudas, están a la vista y la actriz y cantante luce orgullosa a diario en su cuenta de instagram su figura moldeada y marcada tal vez para compartir ese logro personal o quizás para concientizar a otros a probar incursionar en ese camino.

Y siendo que consigue adeptos, o al menos seguidores que pretenden copiar su forma de comer y estar en movimiento, la intérprete de La Cobra se acostumbró a generar contenido donde da recetas de distintos platos que resultan tan económicos como nutritivos y saludables.

Y fue así que luego de compartir el paso a paso de una sopa cremosa que elaboró junto a Mari, la mujer que la ayuda con los quehaceres de la casa, J´mena reveló qué nueva infusión incorporó a su dieta diaria y que aporta muchísimos nutrientes.

PARA JIMENA BARON, TODO SEA POR VER Y SENTIRSE MEJOR

“Caí en la secta de la leche dorada”, escribió Barón entre sus historias de instagram sobre una foto en la que se ve una taza blanca con líquido color amarillento en su interior. Y si bien no profundizó en el tema, la ex de Daniel Osvaldo aconsejó: “Googleen”.

Y eso hicimos. Lo cierto es que se trata de una bebida originaria de la India que se popularizó en occidente gracias a sus innumerables beneficios para el organismo, el sistema inmunológico, antiinflamatorio, artritis y estrés y por ser una propuesta ideal para llevar adelante una alimentación saludable llamada también cúrcuma latte.

¿Qué lleva? ¼ de taza de polvo de cúrcuma, ½ cucharadita de pimienta molida y ½ taza de agua a calentar a fuego medio y revolver en círculos hasta lograr una pasta. Cuando la pasta ya esté fría, servir una cucharada y ponerla en un jarrito. Sumarle una cucharadita de aceite de coco y una taza de leche. Calentar la preparación revolviendo hasta el primer hervor. Endulzar con miel.

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