De qué forma Juana Viale mima cocinando a sus hijos y su familia – Revista Paparazzi

Juana Viale mostró cuál es el plato con el que mima a sus hijos y su familia: "Amor, errores y más amor"

La conductora compartió en sus redes sociales la simple receta para hacer fideos caseros.
TEVE
TEVE

Juana Viale aprovechó el fin de semana para instalarse en la cocina y agasajar a su familia con su especialidad culinaria: pastas caseras. Fue así como decidió no solo compartir esto con sus seres queridos, sino también dar a conocer sus secretos gastronómicos con sus seguidores de Instagram.

Todo se dio dentro de su día de descanso: allí fue donde conductora sorprendió a sus seguidores en redes con una serie de tips y consejos para estos fideos, que además es súper fácil de recrear en cualquier hogar porque su paso a paso es muy simple.

“Creando la magia con amor, errores, más amor y amor. La concentración y la vestimenta son imperdibles”, lanzó Juana en una de sus historias, mientras estiraba la masa que luego dejaría reposar por varios minutos, además de pasarla por la máquina pasado el tiempo de reposo.

¿Qué vamos a necesitar para hacer estos fideos de la conductora de eltrece? Antes de todo debemos tener en cuenta los simples pero esenciales ingredientes: 2 huevos y 200 gramos de harina. Con apenas estos dos elementos podemos lanzarnos a esta aventura culinaria.

El primer paso será colocar en un bowl la harina, para luego hacer un hueco y agregar los huevos. Luego de cumplir con esto, llegará el momento de unir y empezar a amasar con las manos, hasta que quede una masa blanda y manejable.

Tras ello debemos dejar reposar durante 20 minutos el bollo de masa y luego cortarla en varias porciones, para que sea más fácil estirarla. Después hay que estirar cada bollo con el palo hasta que quede bien finito y cortar fideos de 2  centímetros de ancho por 25 centímetros de largo.

El último paso será poner agua a hervir y llevar los fideos a cocinar, hasta que queden listos. Y si hablamos de pastas, cada uno tendrá su preferencia respecto a la salsa que busque para acompañar, así que eso quedará a criterio de los comensales con lo que más le guste (también puede acompañarse con manteca, aceite, crema o queso).

Así, la conductora de Almorzando con Juana no solo demuestra su talento delante de la pantalla sino también su practicidad para la cocina, con una receta tan simple como efectiva para agasajar a cualquiera y poder disfrutar de un grato momento.

Más información en paparazzi.com.ar

 

TEMAS

 

Más Paparazzi

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig