La súper fiesta en 3 restos que hizo Margarita, la hija de Fito Páez – Revista Paparazzi

La súper fiesta en 3 restos que hizo Margarita, la hija de Fito Páez

Cumpleaños de la hija de Fito Páez
La influencer cumplió 19 años y tiene todo listo para que sea un día inolvidable rodeada de amigos, familiares y mucha comida.
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Fito Páez es uno de los músicos con mayor reconocimiento y ganancias de la Argentina, por lo que puede darse algunos lujos. Si bien no fue para él, preparó todo para que su hija celebre su cumpleaños 19 con una mega fiesta rodeada de sus amigos.

El domingo 4 de junio es el día especial para Margarita, por lo que sus padres planean sorprenderla y cumplirle todos sus deseos. Uno de los tantos pedidos que tiene es comer su plato favorito, el cual es la tortilla de papa, sea del tipo que sea.

Aunque tiene predilección por la preparación que hacen en España, uno de los platos más emblemáticos del país europeo. Esto no es ningún secreto, ya que cada vez que viaja cada tanto a la península ibérica y prueba la comida que sirven en Casa Lucio en Madrid,

La vida de la influencer está plasmada cien por ciento en las redes sociales. Tal como se la mencionó anteriormente, se dedica a lo que es Instagram y la moda, es decir que postea distintos looks y da consejos sobre cómo deberían vestirse las personas dependiendo ciertos criterios.

LOS RESTOS DE MARGARITA, LA HIJA DE FITO PÁEZ

El primer lugar para comer la tan ansiada tortilla de papa es La Dorita. Ubicada en el barrio de Palermo, presenta dos opciones del platillo. El primero es la clásica tortilla española, mientras que para los amantes del queso está la de un corazón de provolone, pero esta solo se sirve los fines de semana.

El otro restaurante es la Tribu, en donde la tortilla es el plato más pedido del menú. La preparación consta de papa blanca confitada, cebollas caramelizadas y huevos de campo. Además está acompañada de morrones asados y bañada con una lactonesa de ajos asados.

Por último, esta cantina italiana Cosi Mi Piace, famosa por sus pastas, pero las tortillas que preparan no tienen nada que envidiarle a las demás. Posee cebollas finas y caramelizadas, tal como se prepara en España. Por si fuera poco, se sirve caliente, bien alta y con un relleno suave y untuoso.

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