Nicole Neumann se fue de vacaciones a Italia con su novio, Manu Ucera, y desde allí despertó una fuerte polémica. En tiempos donde los índices de inflación mensual superan los 7 puntos, la modelo compartió su "receta" para aplacar el impacto que tiene la suba de precio en el "bolsillo" de los argentinos.
Desde su cuenta oficial de Instagram, Nicole compartió un artículo periodístico donde dejó al descubierto su creencia, defendiendo el consumo de productos de origen vegetal para "paliar" los efectos del drama económico que se vive por estos días.
La jurado de Los 8 escalones, en las noches de El 13, se hizo eco de una entrevista de CNN Chile a Mauricio Serrano, el fundador de la ONG Animal Libre que brega por estos derechos, para afirmar que la alimentación basada en la conducta alimentaria vegana sirve para "aplacar los costos de la inflación".
"Además de los beneficios para la salud, los animales y el planeta, reafirmamos que este tipo de alimentación tiene un costo menor para el bolsillo de los y las chilenas", explica el artículo periodístico que compartió Nicole con todos sus seguidores en redes sociales, y que generó una verdadera "revolución".
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Porque no tardaron en salir a criticarla por su idea bajo la consideración de que una alimentación variada también debería incluir carnes de todo tipo, algo que Neumann se opone a consumir desde que era una niña. Y que ser vegano, para muchos, es más costoso, que alimentarse bajo un método, quizá, menos selectivo.

Porque si bien, años atrás, la modelo no era vegana sino vegetariana, su respeto por los animales y su defensa constante y a través del tiempo hizo que se exprese en contra de comer cosas alejadas de las verduras, frutas y legumbres de todo tipo.
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