Por qué el asado de Ariel pudo intoxicar a todos en Gran Hermano: "Fue una locura poner…" – Revista Paparazzi

Revelan por qué el asado de Ariel pudo intoxicar a todos en Gran Hermano: "Fue una locura poner..."

Rodrigo Cascón, cocinero de A la Barbarossa, explicó por qué el jugador la "pifió" en su preparación.
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Rodrigo Cascón, el chef de Georgina Barbarossa en A la Barbarossa, liquidó el asado de Ariel de Gran Hermano que tanta polémica previa y durante su preparación trajo entre los participantes del reality show.

“Para la salmuera lo mejor es prepararla en el momento, porque si tiene ajo no está bueno hacerla dos días previos porque le puede modificar el sabor. Se hace un rato antes”, arrancó Rodrigo, marcando uno de los errores de Ariel.

“Si vamos a preparar algo con ajo y los escondemos y encima lo dejamos afuera de la heladera, se va a fermentar y puede ser peligroso", explicó el chef del programa de las mañanas de Telefé.

"¿Cómo lo va a dejar macerando dos días en un armario? Hizo todo mal", definió Cascón, sin vueltas, sobre el procedimiento de preparación y el resultado final del ansiado asado que preparó el parrillero.

"Pongan a hervir agua con ajo y sal. Ténganlo dos días y después huelan para ver como fermentó. No está bueno, no está bien lo que hizo, realmente fue una locura", destacó Rodrigo, evidenciando las cosas que el participante de GH hizo mal.

Y, como si fuese poco, Cascón explicó cómo es la forma correcta para hacer una salmuera donde es necesario un 25 % de agua y un 5 % de sal e insistió en que lo que hizo Ariel fue un "asco" y que es "un gaucho trucho".

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