En su paso por Gran Hermano, allá por el 2023 cuando ingresó al reality en busca de un sueño y adquirió fama y popularidad, Romina Uhrig se destacó por sobre sus compañeros por ser la obsesiva del orden y de cumplir roles como el de encargarse de la cocina.
Y fue luego de que el martes 6 de febrero por la noche reingresara a la casa para pasar 48 horas con los hermanitos de esta última edición que la ex diputada agasajó a los participantes con uno de sus platos favoritos. ¿De qué se trata?
Tal como lo compartió en su momento a través de su canal de youtube, el plato preferido de Uhrig es Matambre a la pizza y fue la propia ex concursante de GH quien detalló el paso a paso de cómo se cocina. Para empezar, la sensual morocha enumeró los ingredientes necesarios.
¿Qué lleva? Matambre vacuno grande, 3 limones, sal a gusto, 1 puré de tomate, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, un poco de azúcar y queso fresco a gusto. ¿Cómo se prepara? ¡Tomá nota! Para la preparación colocar el matambre en una fuente de horno.
QUE LLEVA EL MATAMBRE A LA PIZZA DE ROMINA UHRIG
“Bañarlo bien de limón. Que quede medio dedo de base del cítrico en la fuente. Llevarlo a horno bajo y dejarlo un buen rato para que quede bien tierno”, detalló Romina. Y es en su canal de youtube que se puede ver como luego la ex hermanita elabora la salsa.
Para el acompañamiento se necesita colocar aceite en una olla y agregar cebolla y ajo picado. Sofreir todo. Incorporar el puré de tomate. Agregarle una cucharadita de azúcar y después cocinar a fuego bajo durante un rato largo. Cuando el matambre está listo se incorpora la salsa al matambre. Finalmente, ponerle por encima una buena cantidad de queso fresco. Llevar al horno y gratinar.