Mirtha Legrand vuelve a la tevé con Cenando con Mirtha, el sábado, a dos años y medio de su última continuidad laboral. Y Juana Viale, su nieta, quien la reemplazó al frente del clásico programara, quedará al frente de Almorzando con Juana, los domingos. Y se conoció el especial menú que degustarán los primeros invitados.
A cargo de Jimena Monteverde, reconocida cheff, se prepararon todos platos vegetarianos por decisión de la experta culinaria. Y ella misma contó en qué consisten las opciones gourmet que se le ofrecerá s los famosos que pasen por los programas de este fin de semana, en El 13.
En el programa liderado por Rodrigo Lussich y de Adrián Pallares, Jimena contó que incluirán las entradas, los platos principales y los postres que se servirán y que serán acompañados con vino, como de costumbre.
"Para Mirtha, entrada de Burratina italiana con mix de tomates, plato principal Risotto de espárragos, que están de temporada y es lo que siempre trato de aprovechar. Y postre merengue con crema de limón, que es algo que le gusta mucho a ella", compartió Jimena en un móvil con Socios del espectáculo, el programa de las mañanas por el mismo canal.
"Y el domingo, con Juana, de entrada Humus con distintos vegetales. De lato ravioles de zucchini sin masa y salsa de tomates naturales, que se hacen con variedad de quesos y que son tendencia de moda en Europa. Y de postre, duo de chocolates, porque lo anterior es muy livianito", detalló Monteverde.
"Tienen que ser cosas que se puedan comer fácilmente, televisivas... Hay muchos famosos que piden repetir platos, Ricardo Darín lo hizo con un postre, por ejemplo. Siempre tenemos por si quieren repetir, por supuesto. y está los que piden llevarse la vianda. Fede Bal fue uno de ellos" .